Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Участники "Михомайдана" намерены идти к администрации Порошенко 19 октября 2017 20:33

Участники акции протеста, организованной в Киеве сторонниками экс-главы Одесской ОГА Саакашвили, заявили о намерении идти к администрации президента страны Порошенко и добиваться внесения в парламент законопроекта об антикоррупционных судах. Об этом сообщил депутат от фракции "Самопомощь" и один из организаторов акции Соболев.

"Я предлагаю в 20:15 (совпадает с мск) пойти в офис президента Украины, чтобы он выполнил свое президентское дело, внес законопроект об антикоррупционном суде", — сказал он и призвал активистов выстроиться в организованные колоны и пойти к президентской администрации, расположенной в соседнем от Рады квартале.

Ранее сообщалось, что Рада отклонила три законопроекта об изменении системы выборов. Кроме того, сегодня Порошенко заявил, что надеется на отмену депутатской неприкосновенности в начале 2018 года.

Ранее участники акции протеста, проходящей под стенами Верховной рады Украины заявили о том, что недовольны тем, что депутаты направили законопроекты об ограничении депутатской неприкосновенности на рассмотрение в Конституционный суд, а также включили в повестку дня 7-й сессии, а не вынесли на прямое голосование.

Один из боевиков "АТО", который принимает участие в "Михомайдане", заявил, что участники акции не намерены упускать возможность штурма Рады.

Ранее стало известно, что в случае, если Верховная рада Украины сегодня не проголосует законопроекты о реализации требований участников "Михомайдана", представители экстремистских организаций намерены радикально повлиять на ситуацию.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи