Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Трамп назвал историю о сговоре с Россией выдумкой демократов 17 октября 2017 00:11

Стало известно, что президент США Трамп в очередной раз опроверг слухи о "сговоре с Россией". Трамп отметил, что все это "лишь еще одна выдумка" демократов, которые проиграли выборы. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Также американский лидер подчеркнул, что расследование, которое посвящено тому, что якобы Россия вмешивается в американские выборы, уже давно пора прекратить, ведь эта комедия совсем никому не интересна.

"Я бы хотел, чтобы это закончилось, - сказал он в интервью телеканалу АВС. - Вся эта штука с Россией была оправданием для демократов, которые проиграли свои выборы”.

Ранее госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что власти США приступят к реализации принятого в этом году закона об ужесточении санкционного режима в отношении России, Ирана и КНДР, но сначала американские компании должны получить от Госдепартамента и министерства финансов пояснения насчет его применения.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи