Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Трамп объявил о смерти реформы здравоохранения Обамы 16 октября 2017 22:30

Президент США Трамп объявил о том, что программа здравоохранения Obamacare закрыта. Информация прозвучала в ходе выступления главы Белого дома перед журналистами, передает "ЦарьГрад".

"Программа Obamacare закончилась, она мертва, ее нет. Нет больше такой вещи, как Obamacare", — подчеркнул Трамп.

Напомним, что отмена медицинской реформы предыдущего президента США Барака Обамы была одним из главных предвыборных обещаний Трампа. Один из первых его указов на посту президента был направлен на отмену Obamacare. И вот, спустя примерно восемь месяцев, программа здравоохранения была полностью и бесповоротно отменена. Теперь команде президента придется как следует поработать над ее заменой.

В сентябре президент США Трамп обвинил сенатора-республиканца Маккейна в обмане своих избирателей из-за того, что тот отказался поддерживать закон об отмене ObamaCare.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи