Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Александр Захарченко пообещал не пустить миротворцев в ДНР 16 октября 2017 22:14

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что не намерен пускать в ДНР миротворцев. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Ростов-на-Дону, отвечая на вопрос журналиста о том, как он относится к идее ввода миротворцев в Донбасс, передает корреспондент ИА "Новороссия".

"Как охранная миссия ОБСЕ? Ну, может быть. Надо еще собак привезти – пускай тоже охраняют. А как миротворцы – никак не рассматриваю. Не пущу. Зачем нам миротворцы? Россия сторона конфликта получается? С кем нас разделять будут? С Российской Федерацией? Где они будут становиться?", — ответил глава Республики.

Напомним, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прибыл сегодня в Ростов-на-Дону на церемонию открытия памятника "Героям Донбасса". Он возложил цветы к мемориалу памяти героев Донбасса, который открылся сегодня в Ростове.

Захарченко напомнил, что сегодня годовщина гибели командира "Спарты" Арсена Павлова.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи