Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

В Макеевке задержан подозреваемый в тяжких преступлениях пенсионер 16 октября 2017 21:50

Полиция Донецкой Народной Республики задержала в Советском районе Макеевки пенсионера, подозреваемого в совершении целого ряда преступлений, среди которых два убийства, похищение человека, причинение телесных повреждений разной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе МВД ДНР, передает Донецкое агентство новостей.

"В Советский райотдел полиции Макеевки за помощью обратился местный житель. Мужчина сообщил, что сосед причинил ему ножевое ранение на почве неприязненных отношений. В ходе расследования уголовного дела стражи порядка установили, что 60-летний пенсионер причастен к похищению горожанина и к совершению двух убийств", — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что подозреваемый убил одного человека в ноябре 2016 года, тело жертвы утопил в водоеме, а другого – в сентябре 2017, труп закопал в лесополосе.

В МВД добавили, что в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по целому ряду статей Уголовного кодекса ДНР, среди которых в том числе часть 1 статьи 106 (убийство).

Ранее сообщалось, что в ДНР карателя из батальона "Донбасс" приговорили к 15 годам тюрьмы. Летом текущего года в ДНР приговорили проукраинского шпиона к 16 годам заключения.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи