Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Наркоманы из 53-й бригады ВСУ расстреляли друг друга 15 октября 2017 14:06

В рядах ВСУ растет число небоевых потерь. На этот раз жертвами употребления наркотиков и неосторожного обращения с оружием стали четверо военнослужащих 53-й бригады ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Вооруженные силы Украины продолжают нести небоевые потери в зоне "АТО". Так, 12 октября, в результате употребления наркотических веществ и неосторожного обращения с оружием один военнослужащий из состава 53 отдельной механизированной бригады ВСУ погиб, трое получили ранения", - рассказал представитель оборонного ведомства.

Сейчас по поводу случившегося проводится разбирательство, ожидается прибытие сотрудников военной прокуратуры.

Позавчера заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что критическая ситуация, связанная с острой нехваткой медикаментов для украинских боевиков, а также отсутствие коек в военных госпиталях приводит к тому, что в рядах ВСУ растет количество небоевых потерь.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи