Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Посол КНДР: Северная Корея намерена развивать и расширять сотрудничество с Россией 12 октября 2017 22:38

Северная Корея намерена развивать и расширять свое сотрудничество с Россией. Об этом на приеме, организованном в честь 69-й годовщины установления дипломатических связей между Москвой и Пхеньяном, заявил посол КНДР в России Ким Хён Чжун, передает "Царьград".

Дипломат подчеркнул, что установление дипломатических связей стало переломным моментом в развитии дружеских и добрососедских отношений России и КНДР, а прошедшее с тех пор время лишь укрепило установленные связи. По его словам, Пхеньян хочет развить и расширить сотрудничество с Москвой как в политической сфере, так и в экономической и культурной.

"Партия и правительство КНДР неизменно намерены развивать и расширять российско-корейские отношения дружбы и сотрудничества", - заверил Ким Хён Чжун.

Ранее Северная Корея признала Крым российским регионом.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи