Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украина просит транш у ЕС для выплат жителям Донбасса 12 октября 2017 22:23

Украина надеется получить третий транш экономической помощи от Евросоюза, прикрываясь необходимостью выплат жителям Донбасса.

"О социально-экономической сфере: наиболее острая потребность — это доступ к социальным платежам, а главное — к пенсиям. Это касается... людей, которые живут на неподконтрольных территориях... Вспомогательным стал бы третий транш экономической помощи, которая помогла бы решить эту проблему", — заявил глава комитета Верховной рады по правам человека  Немыря.

Напомним, вице-премьер Украины по гуманитарным вопросам Розенко заявил, что пенсионеры Донбасса получат свои пенсии только в случае полной реализации Минских соглашений.

Ранее уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская заявила, что Киевский режим не имел никаких оснований для остановки выплат пенсий жителям Донбасса.

Как сообщало ИА "Новороссия", в ООН «очень серьезно обеспокоены» отказом Киева от выплат жителям Донбасса.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи