Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Куратор "Миротворца" посягнул на украинский футбол 12 октября 2017 20:46

В скором времени на Украине планируется создать "черные списки" футбольных болельщиков. Об этом заявил украинский депутат и куратор террористического сайта "Миротворец" Геращенко, пояснив, что это будет сделано во избежание конфликтных ситуаций.

"Сейчас ФФУ переходит на продажу именных билетов. Будут "черные списки" тех людей, которые приходят на футбол не смотреть и наслаждаться футболом, а приходят драться. Такие люди просто не будут попадать на стадионы. Другого наказания, лучшего, для них не придумать. Они просто будут лишены возможности наблюдать за игрой своей команды. Или соблюдайте правила приличия и требования, которые есть у ФФУ, международных футбольных правилах, или вы не будите попадать на стадион", — сказал он.

Ранее "черные списки" были применены в отношении иностранных болельщиков, в матчах с Турцией и Хорватией, когда были заранее получены данные потенциально опасных фанатов.

"Они просто не были бы допущены в Украину. Для чего? Конечный итог для нас – это безопасность на стадионах. Мы не можем себе позволить, чтобы Украина была в числе тех стран, в которых занимаются беспределом на стадионах", — резюмировал Геращенко.

Напомним, в августе сообщалось, что экстремистский проект "Миротворец" запустил систему идентификации лиц, которые причастны к антиукраинской и антигосударственной деятельности. Народный депутат Украины Геращенко сообщил в Facebook, что волонтеры проекта "Миротворец" запустили Identigraf − систему автоматического распознавания лиц, которые посягнули на независимость и территориальную целостность Украины.

В сентябре террористы "Миротворца" объявили охоту на строителей Крымского моста.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи