Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Одессе пьяные "ветераны АТО" избили женщину и разгромили киоск 12 октября 2017 20:35

Пьяные боевики одного из украинских добровольческих батальонов избили в Одессе женщину, разбили витрину "Черноморца" и разнесли киоска. Об этом сообщают украинские СМИ.

Дальнейший погром пресекли охранники киоска, которые применили физическую силу против троих боевиков, пребывавших в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По данным некоторых СМИ, дебоширы принадлежат к запрещенной в России экстремистской организации "Правый сектор"*.

По словам заместителя командира батальона "Аратта" с позывным "Душман", задержанные уже не принадлежат к его подразделению.

"Они, действительно, воевали, но больше года назад их выгнали за пьянку. И сейчас они не входят в нашу организацию. Я знаю о конфликте, эти люди были, действительно, нетрезвы и вели себя грубо", — сказал "Душман".

Правоохранители изъяли у злоумышленников пневматический пистолет и два ножа. Также одного из них пришлось госпитализировать с травмами головы. Двоих других задержаны и доставлены в отделение.

В КП "Муниципальная охрана", сотрудники которого задержали хулиганов, озвучили свою версию случившегося:

"Сегодня, примерно в 13:40, в парке им. Шевченко к патрулирующим сотрудникам КП "Муниципальная охрана" обратилась женщина и сообщила, что в районе скейтпарка трое неизвестных в военной форме, имея признаки опьянения, разгуливают с пистолетом и ножом, приставали к прохожим. Также они нанесли телесные повреждения девушке.

Угрожая оружием сотрудникам муниципальной охраны, правонарушители сообщили о том, что у них имеется при себе граната и они состоят в "Правом секторе", — сказано в сообщении.

Напомним, в августе сообщалось, что украинский военный во время ссоры со своей знакомой убил последнюю.

Мы неоднократно сообщали о многочисленных случаях криминала с участием «ветеранов АТО». Напомним, в мае сообщалось, что в городе Скалат Тернопольской области, вернувшийся из Донбасса АТОшник забил насмерть жену на День Матери. Также в мае были задержаны двое «азвоцев» за убийство молодого мужчины в Мариуполе. В марте сообщалось, что 28-летний боевик «АТО» убил мирного жителя Авдеевки. Будучи пьяным, украинский военный зашел в кафе, где решил выяснить отношения с одним из посетителей. Затем он насильно затащил свою жертву в машину и повез в сторону Камышина Ясиноватского района, где избил. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В прошлом году АТОшник, вернувшийся из «зоны АТО» и привыкший убивать мирных людей, зарезал целую семью. Рассказывал — задолжали денег. 2 августа в Харькове в одном из районов, боевик дождался, когда из одного из домов выйдет мужчина и напал на него, начав резать. На крики мужчины выбежала жена, которую атошник тоже зарезал. Во время того, как он убивал супругов, выбежала сестра потерпевшего и тоже получила порцию ранений, однако успела спастись в доме. Сегодня сообщалось, что украинский военнослужащий в зоне «АТО», находясь в алкогольном опьянении открыл беспорядочную стрельбу из автомата и в результате убил четверых сослуживцев.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи