Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Боевики ВСУ обстреляли позиции Народной милиции ЛНР из гранатометов и минометов 12 октября 2017 13:03

Каратели ВСУ за сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, под удары попали шесть населенных пунктов.

По данным Народной милиции, подразделения ВСУ обстреливали районы поселков городского типа Калиново и Фрунзе, сел Калиновка, Долгое, Пришиб и Знаменка.

"Огонь велся из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ", - говорится в сообщении.

Также каратели вели огонь по территории поселков из стрелкового оружия. О пострадавших и разрушениях пока не сообщается.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи