Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Киеве установят памятник Немцову 12 октября 2017 11:09

В Киеве в ближайшее время один из скверов города могут назвать в честь российского политика Бориса Немцова. Об этом накануне заявил мэр Киева Кличко, передает пресс-служба КГГА.

Кличко подчеркнул, что убийство Немцова - это "российские реалии, когда люди платят жизнью за альтернативное мнение". 

"Уверен, что это было политическое убийство за его взгляды и критику власти", - заявил мэр.

Возможность переименования объектов в Киеве в честь Немцова Кличко обсудил с его дочерью, теперь такое предложение вынесут на сессию Киевсовета.

"Уверен, что этот вопрос будет проголосован. Мы уже определили сквер и обсудили возможность установки памятника. В ближайшее время мы примем решение по этим вопросам", - сообщил Кличко.

Напомним, что Киев давно стал столицей столицей русофобии. В конце июня проспект Генерала Ватутина в Киеве был официально переименован в честь нациста Шухевича

14 октября в Киеве пройдет масштабный марш нацистов к юбилею запрещенной в РФ УПА.

Киев соперничает с Харьковом, признанным самым опасным городом Европы, за звание криминальной столицы Украины.

В июне сообщалось, что в Киеве может быть создано так называемое "муниципальное подразделение по охране порядка" с привлечением боевиков "АТО".  Добавим, что ряды "охранников порядка" могут пополнить заключенные каратели "АТО", которых президент Порошенко амнистировал своим указом 2 сентября.

Пока же 5 сентября в Киеве была задержана банда грабителей-полицейских


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи