Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В ЛНР разработают Концепцию экономического развития на 2018 года 11 октября 2017 22:05

Министерство экономического развития ЛНР сформировало рабочую группу по разработке проекта Концепции экономического и социального развития Республики на 2018 год, сообщает пресс-служба администрации главы ЛНР.

"Сейчас Министерство экономического развития приступило к разработке Концепции экономического и социального развития Луганской Народной Республики на 2018 год. Это симбиоз годовой программы и элементов стратегического планирования. Мы хотим добиться того, чтоб она была основана на реальном фундаменте, на данных, полученных из первоисточников. В настоящее время сформирована рабочая группа по разработке проекта концепции. В рабочую группу вошли представители 17 министерств и ведомств", - рассказала на совещании руководителей администраций город и районов Республики первый заместитель министра экономического развития ЛНР Ольга Чакова.

По ее словам, основными приоритетами концепции являются повышение благосостояния и улучшение условий жизни населения, обеспечение продовольственной и энергетической безопасности, восстановление и реконструкция инфраструктуры и жилого фонда, восстановление, модернизация и стабилизация работы промышленного комплекса, создание благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса, повышение инвестиционной привлекательности, а также создание условий для осуществления внешнеэкономической деятельности.

Ранее Совмин ЛНР утвердил цели и приоритеты развития республики на 2017 год.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи