Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Депутат Рады призвал Порошенко "снять корону" и договориться с Донбассом 11 октября 2017 21:10

Украинский депутат Верховной рады Новинский раскритиковал президента страны Порошенко за его выступление на заседании ПАСЕ, где он говорил о реинтеграции Донбасса. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Депутат заявил, что президент обманывал Европарламент и сказал много недостоверных вещей.

В связи с этим он потребовал, чтобы Порошенко "снял корону и пошел разговаривать" с Донбассом, где в настоящий момент живут "примерно пять миллионов украинцев", которые сейчас лишены государственных стипендий, пенсий и соцвыплат.

"Когда ты обманываешь миллионы - это вообще плохо, а когда обман исходит еще из уст главы государства - это катастрофа", - заявил депутат.

Он также напомнил, что в ПАСЕ признали украинский закон "Об образовании" дискриминационным.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что проводить мирный диалог с неподконтрольными Киеву территориям Донбасса невозможно.

"А какой диалог может быть на оккупированной территории? Единственный выход - это вывод российских войск и тогда будет там диалог", - повторил он на заседании ПАСЕ тезис о якобы находящихся в Донбассе российских военных.

Кроме того, Порошенко заявил о готовности провести новый референдум о статусе Крымского полуострова. Об этом он сообщил на заседании ПАСЕ.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи