Александр Захарченко:— Обмен пленными состоится до Нового года. Донецк к этому готов, дело за Киевом.

Открытый чемпионат "Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу – 2017" прошел в Донецке 07 октября 2017 19:16

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

В субботу, 7 октября, на базе Донецкого национального технического университета состоялся открытый чемпионат "Кубок Донбасса по бодибилдингу и фитнесу – 2017".

В чемпионате приняли участие около полутора сотен спортсменов самого разного возраста из многих городов Донецкой Народной Республики.

В качестве почетных гостей на Кубке Донбасса присутствовали Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, депутаты Народного Совета ДНР Екатерина Мартьянова и Олег Степанов. 

В приветственном слове Денис Пушилин выразил надежду, что данные виды спорта будут набирать популярность среди населения Донецкой Народной Республики и пожелал участникам турнира успехов.

«Я думаю, что многие зрители, присутствующие сегодня на чемпионате, пересмотрят свое отношение к занятиям физической культурой и спортом, здоровому образу жизни и красоте человеческого тела. Фитнес – это как раз тот вид спорта, который дает возможность испытать себя и проверить на выносливость. Я хочу пожелать зрителям хороших эмоций и яркого зрелища, а спортсменам – честной борьбы и победы», – сказал спикер парламента. 

Участники чемпионата показывали свое умение в бодибилдинге, фитнес-бикини, пляжном бодибилдинге, детском фитнесе и т. д. Они выступали в обязательной программе, обязательном сравнении и вольном раунде.

По итогам соревнований Президент Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России вручил награды Алексею Демчуку (золотая медаль IFBB), Ольге Демчук (золотая медаль), Любови Шаповаловой (бронзовая медаль IFBB) за вклад в развитие бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни.

Мероприятие прошло при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма.

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи