Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Взрывы под Винницей могут продолжаться еще несколько дней 28 сентября 2017 22:02

По состоянию на вечер 28 сентября, взрывы на военном складе в Калиновке под Винницей почти прекратились, однако единичные взрывы могут происходить еще 3-4 дня. Об этом заявил начальник Вооружения ВС Украины генерал-майор Шевцов.

Он пояснил, что детонацию боеприпасов вызывает перепад температур, поскольку на территорию, где был пожар, авиацией сбрасывается вода.

"Именно это вызывает детонацию боеприпасов, которые там остались. Но эти взрывы для местного населения, окружающих сел угрозы не несут", - отметил начальник Вооружения ВСУ.

Ранее в Минобороны Луганской Народной Республики заявили, что жители оккупированной территории Донбасса обеспокоены собственной безопасностью после событий под Винницей.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи