Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Российского корреспондента выдворили из Молдавии 26 сентября 2017 22:19

Российский корреспондент "Комсомольской правды" Дарья Асламова была схвачена молдавскими силовиками в аэропорту Кишинева, а затем насильно выдворена из страны. Об этом пишет "ЦарьГрад".

Асламова должна была взять интервью у президента Молдавии Игоря Додона, однако этим планам теперь не суждено сбыться. О скандальном инциденте сообщает издание КП.

Напомним, в августе МИД Молдавии объявил вице-премьера России Дмитрия Рогозина персоной нон грата.

Напомним, самолет авиакомпании S7, с вице-премьером Дмитрием Рогозиным на борту развернули в воздушном пространстве на границе двух европейских стран – Венгрии и Румынии, борт сделал несколько кругов, а затем самолет был перенаправлен в Минск – для дозаправки топливом.

В Молдавии российский вице-премьер должен был принять участие в переговорах с президентом Игорем Додоном.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин эмоционально отреагировал на решение румынских властей.

"Румынские власти подвергли опасности жизни пассажиров рейсового самолета S7, женщин и детей. Топлива хватило до Минска. Ждите ответа, гады",  - написал Рогозин в соцсети.

Депутаты Госдумы предложили разворачивать все румынские самолеты в ответ на действия румынского правительства.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи