Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Боевики "АТО" готовят иски в суд против своего командования 26 сентября 2017 21:48

Украинские боевики готовят иски в суд против командования в связи с превышением сроков пребывания военнослужащих в зоне так называемой "АТО". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Военнослужащие отказываются выполнять приказы руководства и массово начинают готовить исковые заявления в суд на свое командование за превышение сроков пребывания в зоне "АТО"", — сказал он.

Марочко также добавил, что киевские силовики продолжают использовать объекты гражданской инфраструктуры для размещения личного состава и военной техники.

"Очередные такие случаи зафиксированы в районах дислокации 108-го и 109-го отдельных горно-штурмовых батальонов 10-й бригады в районах населенных пунктов Золотое и Попасная. Украинских военных даже не смущает тот факт, что школы и детские сады являются действующими", − подчеркнул он.

Ранее в связи с низкой укомплектованностью украинских подразделений командование ВСУ перенесло на полгода ротацию подразделений.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи