Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Порошенко попросил канадский бизнес обратить внимание на Украину 23 сентября 2017 23:00

Во время рабочего визита в Канаду украинский президент Порошенко встретился с представителями канадского бизнеса и пригласил их на Украину.

"Мы делаем все возможное, чтобы сделать связи между нашими странами более тесными. Ранее канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти. И хочу сказать вам - сейчас правильное время и место для инвестирования", — сказал он.

Порошенко отметил, что несколько дней назад Украина завершила размещение украинских суверенных бондов на $3млрд.

"Это хороший сигнал о доверии инвесторов к Украине и реформам, которые проводятся", - добавил он.

Кроме того, украинский президент рассказал об изменениях в Украине, в частности антикоррупционных шагах, внедрении электронного декларирования и последних реформах, которые осуществила украинская власть.

Ранее сообщалось, что во время рабочей поездки в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН президент Украины Порошенко провел закрытую встречу с американскими бизнес-группами, которые пытался уговорить начать инвестиции в страну. По информации издания Fox News , встреча оказалась безуспешной. В ходе разговора инвесторы напомнили украинскому президенту о рейдах, которые Киев время от времени проводит против частного бизнеса. В таких условиях направлять свои деньги в страну бизнесмены не намерены.

Тем не менее, на открытии Украинского финансового форума, организованного инвестиционной группой ICU в Одессе, Порошенко заявил об оптимистических ожиданиях украинского бизнеса.

Отметим также, что в июне правительственное Агентство США по международному развитию (USAID) констатировало провал большинства реформ на Украине.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи