Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Порошенко: Трамп еще не определился с поставками вооружения Киеву 23 сентября 2017 22:11

США еще не определились с поставками оборонительного вооружения на Украину. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в Белом доме.

Сотрудник администрации американского президента Трампа сообщил, что вопрос предоставления Украине оборонительного оружия все еще находится на стадии проработки, и окончательного решения по нему не принято.

Ранее стало известно, что Трамп отказал Порошенко в летальном оружии. Он пообещал Украине военную помощь в виде систем оборонительного назначения, заявил президент Порошенко.

Напомним, что предоставить украинским карателям летальное оружие в США готовились почти год. Этим неоднократно бравировал Порошенко. Ранее генерал Военно-воздушных сил США Пол Сельва заявил, что американские военные готовы предоставить летальное оружие Украине. Позже Сельва добавил, что решение о поставках американского летального оружия на Украину до сих пор не принято.

Ранее сегодня Канада снова пообещала Киеву снять ограничения на торговлю оружием с Украиной.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи