Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Киев подогревает радикальные настроения на юге Украины 23 сентября 2017 20:38

Беспорядки, которые устраивают нацисты в Одессе, происходят с негласного одобрения украинских властей, которые заинтересованы в давлении на мэра города Труханова, чтобы либо сместить одесского градоначальника, либо сделать его полностью ручным с прицелом на президентские выборы. Об этом заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Дьяченко, передает "Политнавигатор".

"Власть взялась за те регионы, в которых ей ничего не светило. Мы видим это и по активности одной из сателлитных партий, которая уже выбивает часть электората у Оппозиционного блока» и уже хорошо взялась за Одессу.

Очевидно, Одесский регион превращается властью в такую зону нестабильности, конфликтов, где подогреваются радикально-националистические настроения, чего в Одессе никогда не было.

Для меня было тревожной новостью то, что МВД заявило что несколько дополнительных подразделений Нацгвардии зашли в Одесу и Одесскую область. Официальная причина была – наличие Приднестровья. Вдруг, на границе с Одесской областью ни с того ни с сего появилось Приднестровье, мы оказались не готовы, и поэтому ввели дополнительные войска Нацгвардии.

Думаю, похожая ситуация рано или поздно возникнет в Николаевской и Запорожской области. Это все подготовка к выборам в самом циничном, жестоком и неправовом сценарии, когда сама власть превращает регионы в зону нестабильности и волнений", — сказала она.

Напомним, 20 сентября радикалы прорвали оборону мэрии в Одессе. Ранее, драка произошла возле бокового входа здания Одесского горсовета, куда пытались прорваться участники митинга. В драке пострадали 36 полицейских. В связи с инцидентом в работе сессии объявили перерыв. Примерно через полчаса работу сессии была возобновлена, однако ее прервали вновь.

Мэр Одессы после остановки сессии заявил, что в Одессу на автобусах свозили активистов радикальных организаций. Он добавил, что обладает видеозаписями с доказательствами.

Напомним, что в Одессе под зданием мэрии, где началась сессия горсовета, проходит митинг, в котором приняли участие около 500 человек. Перед собравшимися выступил лидер одесской ячейки "Свободы", экс-депутат Кириленко. Он заявил, что после трагедии в лагере "Виктория" городской голова Труханов должен уйти в отставку, а городской совет – самораспуститься.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи