Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Олейник: Министр обороны Украины Полторак подал в отставку 20 сентября 2017 22:15

Министр обороны Украины  Степан Полторак на прошлой неделе подал рапорт об отставке из-за боязни будущей войны. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший депутат Верховной Рады Украины Олейник.

«По нашей информации, на прошлой неделе он (Полторак – прим.ред.) положил Порошенко заявление о своей отставке. Почему? Потому что их заставляют в устном порядке - готовьтесь к войне», - сказал Олейник.

«Боеприпасов нет, настроение в армии шалтай-блотай», - отметил экс-депутат.

По его словам, руководство ВСУ озабочено и правовым обеспечением операции украинской армии.

«В «АТО» нельзя применять вооруженные силы в столкновениях, только для охраны. Военные понимают: Порошенко сбежит, а им отвечать за тяжкие преступления против собственного народа. А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти», — резюмировал Олейник.

Ранее сегодня министр обороны Украины Полторак уволил психиатра Минобороны Друзя, который заявил, что ветераны «АТО» являются угрозой для общества.

 

В конце августа Полторак предложил модернизировать украинскую армию за счет "западных партнеров".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи