Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Онищенко намерен баллотироваться в президенты Украины 14 сентября 2017 10:39

Сбежавший депутат Онищенко заявил, что будет участвовать в выборах президента Украины в 2019 году.

"Да, я решил баллотироваться", – сказал он в интервью The Washington Times, отвечая на вопрос, правда ли это.

"Порошенко рассматривает меня как сильного политического и экономического соперника. Поэтому первая его цель была лишить меня и оппозицию финансовых ресурсов и заставить меня покинуть родную страну", – заявил Онищенко.

По его словам, Администрация президента Порошенко становится все более авторитарной, монополизирует власть и ущемляет оппонентов. Онищенко также заявил, что после снятия депутатской неприкосновенности следствие по его делу ничего не сделало. Но он не исключает возбуждения новых дел.

"Я буду удивлен, если не будет новых обвинений после объявления о моем решении идти в президенты", – сказал политик.

По словам Онищенко, уголовное преследование у властей является способом борьбы с политическими оппонентами.

Напомним, что два дня назад украинская партия "За жизнь" начала сбор подписей во всех регионах страны за импичмент Порошенко

В июне Киевский облсовет проголосовал за законодательное закрепление процедуры импичмента Порошенко. Кроме того, идею объявления Порошенко импичмента поддержала также украинская военная преступница и депутат Савченко

Напомним также, что в августе сразу несколько регионов Украины поддержали июньское решение Киевского облсовета потребовать запуска процедуры импичмента Порошенко. Принять процедурный закон об импичменте президенту Верховную раду призвали депутаты из 10 областных советов Украины.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи