Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Заключенная напала на инспектора Одесского СИЗО 14 сентября 2017 10:19

Заключенная напала на инспектора в Одесском СИЗО, когда та пыталась унять ссору между женщинами в одной из камер. Об этом сообщил пресс-секретарь заместителя министра юстиции Маслака.

"В одной из камер, где удерживаются женщины, началась ссора, заключенные громко ругались и угрожали друг другу физической расправой. В камеру была немедленно отправлена резервная группа с фельдшером. По прибытии группы на место камера была открыта младшим инспектором. Одна из заключенных, ранее неоднократно судимая, выбежала из камеры и набросилась на инспектора и нанесла ей несколько ударов кулаком по туловищу", - сообщил Маслак.

Он добавил, что противоправные действия заключенной были сразу пресечены, для чего пришлось применить меры физического воздействия. После этого нападавшую изолировали от основной массы заключенных. Об инциденте, который случился в ночь на среду, сообщено полиции и прокуратуре области.

Напомним, что в августе в Одесском СИЗО заключенный жестоко убил инспектора, после чего расчленил тело

В начале сентября заместитель министра юстиции Украины Чернышов заявил, что пенитенциарная система Украины финансируется всего на 44%. По его словам, на ремонт СИЗО по всей стране нет средств еще с 2014 года. Отметим, что на фоне развала пенитенциарной системы 2 сентября президент Украины Порошенко подписал амнистию для карателей "АТО".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи