Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Минобороны ДНР: ВСУ открыли массированный огонь на Донецком направлении 13 сентября 2017 23:16

Вечером украинские военные начали массированный обстрел территории Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«С 19:05 с позиций националистов 46 омпб в районе н.п.Марьинка велся обстрел с применением вооружения БМП и БТР, а также различных видов гранатометов и стрелкового оружия в направлении микрорайона Трудовские Петровского района г.Донецк.

В 21:30 противник открыл минометный огонь по району аэропорта г.Донецк. Минометные расчеты 57 омпбр с направления н.п.Пески выпустили по данному району более 20 мин калибром 120 мм», — сказал он.

В настоящее время обстрелы продолжаются. Информация о последствиях обстрелов уточняется.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о мощном бое на Песках и в районе аэропорта. Разрывы снарядов слышны также в жилом массиве около Ж/Д вокзала.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи