Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

ВСУ ведут массированный обстрел Донецка 13 сентября 2017 22:16

Украинские вооруженные формирования  в эти минуты ведут массированный обстрел столицы ДНР. По сообщению источника ИА «Новороссия», идет мощный бой на Песках и в районе аэропорта. Разрывы снарядов слышны также в жилом массиве около Ж/Д вокзала.

Подтверждают информацию о массированном обстреле и военкоры:

Информация о разрушениях и пострадавших уточняется. ИА «Новороссия» продолжает следить за ситуацией.

Ранее сообщалось, что сегодня вечером украинские военные перебросили на свои позиции под Волновахой около 20 танков.

Несколькими днями ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что потенциальное размещение на линии соприкосновения в Донбассе миротворцев не изменит позицию режима Порошенко по захвату ДНР и ЛНР силовым путем, Украина готовится к войне.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи