Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

В Донецке стартовал детско-юношеский турнир юных хоккеистов на Кубок Георгия Черного 13 сентября 2017 21:18

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке

Согласно хорошей доброй традиции - популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи, 13 сентября стартовал Детско-юношеский турнир по хоккею. Турнир принял ледово-спортивный комплекс «Алмаз» в Пролетарском районе столицы Донецкой Народной Республики.

В течение трех дней четыре команды ДЮСШ № 7 из Донецка и одна команда из Луганска (ЛНР) будут бороться за «Кубок Георгия Черного», одного из основателей донецкого хоккея.

«В этом году ему бы исполнился 81 год. И в его честь Федерация хоккея и фигурного катания Донецкой Народной Республики совместно с Министерством молодежи, спорта и туризма ДНР и управления по физической культуре и спорту администрации города Донецка решили провести эти соревнования. В них участвуют дети 2007-2009 годов рождения. К нам приехали также ребята из Луганска. Всего будет 5 команд. Думаю, что дети, тренеры и болельщики получат от игр удовольствие», — рассказал о турнире директор спортивного центра администрации Донецка Александр Лагутин.

Игры пройдут по круговой системе, то есть все команды сыграют между собой, а победителей определят с помощью пропущенных и забитых голов. Закрытие и торжественное награждение победителей и призеров хоккейного турнира состоится 15 сентября. 

Подробный фоторепортаж Давида Худжеца по ссылке


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи