Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

«Уралхим» призвал расширить санкционный список в отношении Украины 13 сентября 2017 20:24

«Уралхим» предложил запретить ввоз в Россию часть химпродукции Украины. Предлагается расширить санкционный список и внести в него химическую продукцию. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Минпромторгу предлагается внести в список товаров, которые запрещены для ввоза в Россию с территории Украины, химические товары, а также азотные и минеральные удобрения.

Такое предложение было сделано в связи с тем, что, по данным экспертов, импортеры завозят в Россию на рынок продукцию низкого качества, и промпредприятия и сельхозпроизводители предпочитают ее аналогам группы «Уралхим».

Напомним, что ранее стало известно, что Украина намерена подать во Всемирную торговую организацию еще один иск против России, касающийся ограничения на ввоз в РФ украинских продовольственных товаров на основании санитарных норм.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи