Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Украинский дезертир в пьяном угаре убил свою сожительницу 13 сентября 2017 19:53

Украинский военный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою сожительницу, а потом убил. Он скрылся с места преступления и местонахождение его не известно. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Так, по информации нашей разведки, командованием 53 отдельной механизированной бригады ВСУ проводится расследование по факту самовольного оставления части военнослужащим бригады. Также, на данного военнослужащего заведено уголовное дело по статье «убийство». Рядовой Иван Журба покинул расположение подразделения, взяв с собой стрелковое оружие – автомат АК-74 и боекомплект к нему. Некоторое время данный военнослужащий проживал в населённом пункте Трёхизбенка, у гражданки Лихман Марии Игоревны.

После очередного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, вследствие которой дезертир избил и повесил сожительницу во дворе её дома. В настоящее время местонахождение военнослужащего не известно», — сказал Марочко.

Мы неоднократно сообщали о многочисленных случаях криминала с участием «ветеранов АТО». Напомним, в мае сообщалось, что в городе Скалат Тернопольской области, вернувшийся из Донбасса боевик "АТО" забил насмерть жену на День Матери. Также в мае были задержаны двое «азвоцев» за убийство молодого мужчины в Мариуполе. В марте сообщалось, что 28-летний боевик «АТО» убил мирного жителя Авдеевки. Будучи пьяным, украинский военный зашел в кафе, где решил выяснить отношения с одним из посетителей. Затем он насильно затащил свою жертву в машину и повез в сторону Камышина Ясиноватского района, где избил. От полученных травм пострадавший скончался на месте. В прошлом году АТОшник, вернувшийся из «зоны АТО» и привыкший убивать мирных людей, зарезал целую семью. Рассказывал — задолжали денег. 2 августа в Харькове в одном из районов, боевик дождался, когда из одного из домов выйдет мужчина и напал на него, начав резать. На крики мужчины выбежала жена, которую атошник тоже зарезал. Во время того, как он убивал супругов, выбежала сестра потерпевшего и тоже получила порцию ранений, однако успела спастись в доме. Также сообщалось, что украинский военнослужащий в зоне «АТО», находясь в алкогольном опьянении открыл беспорядочную стрельбу из автомата и в результате убил четверых сослуживцев. Кроме того, в августе украинский военный во время ссоры со своей знакомой убил последнюю.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи