Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Глава австрийской нефтегазовой компании призвал Берлин осудить новые антироссийские санкции 13 сентября 2017 18:31

Глава австрийской нефтегазовой компании OMV, президент Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП) Райнер Зеле призвал правительство Германии и Еврокомиссию принять ответные меры на новые антироссийские санкции США.

По его словам, инициативы США направлены против проекта «Северный поток-2», их цель — рост поставок американского сжиженного газа в Европу.

Зеле также добавил, что Берлин должен дать четкий ответ на новые антироссийские санкции США и добиться того, чтобы в Германии эти ограничения не действовали.

«Мы выступаем за то, чтобы прогресс в реализации Минских соглашений сопровождался постепенной отменой санкций. Сейчас пора говорить не о новых санкциях, а о постепенной отмене старых», — подчеркнул он.

Напомним, 2 августа президент США Трамп подписал пакет антироссийских санкций. Американский лидер резко раскритиковал подписанный им же законопроект о новых санкциях против России.

Ранее глава МИД Германии Зигмар Габриэль заявил, что надеется на скорейшую нормализацию отношений между Россией и Украиной, чтобы поскорее отменить антироссийские санкции.

Отметим, что еще в 2015 году на тот момент вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль предложил снять санкции с России ввиду её значимой роли в решении сирийского кризиса. В марте 2017 года глава МИД Германии предложил снимать с России санкции за выполнение «Минска-2». Заместитель главы германской партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд, который планирует баллотироваться на пост канцлера ФРГ заявил, что считает необходимым снять санкции с России, признав Крым российским.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи