Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

СБУ проводит обыск у председателя киевского отделения «Батькивщины» 13 сентября 2017 17:12

Служба безопасности Украины проводит обыск в доме у председателя киевской областной ячейки всеукраинского объединения «Батькивщина» Бондарева. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на спикера СБУ Гитлянскую.

«Проводятся следственные действия в рамках уголовного производства по ст. 190 Уголовного кодекса (мошенничество)», — сказала она.

В свою очередь, в пресс-службе организации сообщили, что около 30 человек в камуфляжной форме с нашивками с надписью: «СБУ» ворвались в дом Бондарева под Вышгородом в Киевской области.

Вчера стало известно, что власти Украины начали массовые аресты сторонников бывшего губернатора Одесской области Саакашвили.

Напомним, перед тем, как экс-глава Одесской области Саакашвили вернулся на Украину, лидер фракции «Батькивщина» Тимошенко заявила, что поддержит украино-грузинского политика на границе. Через несколько дней после этого заявления Тимошенко попала в базу данных террористического сайта «Миротворец» за незаконное пересечение государственной границы вместе со сторонниками Саакашвили.

Отметим, что в июне текущего года Тимошенко стала инициатором процедуры импичмента Порошенко. Она тогда заявила, что «терпеть коррупцию и злоупотребление властью уже нельзя». 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи