Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Под Одессой сожгли мемориал карателям 13 сентября 2017 16:20

В городе Ананьеве на севере Одесской области сожжен стенд мемориала погибшим карателям АТО и так называемым "Героям Небесной сотни", сообщил местный журналист Седов.

Инцидент произошел ночью. Искать активистов намерены представители «Автомайдана». Они назначили денежное вознаграждение всем, кто предоставит любую информацию о поджигателях.

«Сожжен недавно установленный общественными активистами стенд мемориала памяти погибшим воинам АТО и Героям Небесной сотни. Это вопиющий акт политического вандализма - не случайность, а закономерность: демонстрация безнаказанности сепаратистов, которые делают все для дестабилизации ситуации в городе и районе», - заявил Седов.

Активист отметил, что это сделали накануне Дня города, который в Ананьеве отметят в субботу.

Напомним, 15 августа в Киеве установили памятник уничтоженным в Донбасса боевикам «АТО» в виде меча, пронзившего карту Российской Федерации. Спустя неделю его облили краской.

Жители Украины к прославлению "небесной сотни" и "героев АТО", в таком кощунственном формате относятся неоднозначно. В апреле в Полтаве неизвестные в разных частях города разбили доски, а также повредили мемориальную доску главе УНР Петлюре. 7 мая в Одесской области повредили памятник "Героям АТО".


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи