Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Концерт Кристины Орбакайте в Киеве отменен 13 сентября 2017 13:36

Российская поп-исполнительница Кристина Орбакайте окончательно отменила свой концерт в Киеве. Ранее выступление было перенесено на конец сентября.

Певица планировала выступить в марте в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Харькове. Однако тогда в некоторых СМИ появились сообщения о возможной попытке украинских радикалов сорвать выступления.

Организаторы, которые продавали билеты на ее концерт, сообщили, что выступление отменено. Концерт Орбакайте был запланирован на 26 сентября в "Национальном дворце искусств "Украина". В графике самого дворца искусств "Украина" концерт Орбакайте вообще не значится.

Ранее сообщалось, что депутаты нацистской партии «Свобода» зарегистрировали в Верховной Раде (ВР) проект закона, запрещающий гастроли украинских артистов в России, а также российских - на Украине. Официальный Киев ранее также сообщил,что позволит выступать российским артистам на своей территории, но при выполнении некоторых условий, в частности - уведомлять об этом СБУ.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи