Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

ОБСЕ зафиксировала неопознанные танки вблизи Донецка 13 сентября 2017 10:41

Беспилотник ОБСЕ зафиксировал за пределами линий отвода, но вне выделенных мест хранения, 40 неподвижных танков неустановленного типа вблизи села Мануйловка в 65 км к востоку от Донецка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии.

По данным воздушного наблюдения, в Кальмиусском было обнаружено восемь бронированных машин военного типа и почти 60 грузовиков военного типа.

"Команда СММ видела неподвижную боевую машину пехоты (БМП-2) вблизи поселка Сентяновка, бронетранспортер (БТР-70), двигавшийся в южном направлении вблизи села Мичурино, неподвижную БРДМ-2 вблизи села Солнцево и неподвижный БТР-70 вблизи села Староласпа,  - отметили в пресс-службе.

Напомним, что на протяжении прошедших суток в Херсонской области замечено активное передвижение колонн военной техники ВСУ. Движение одной из колонн в сторону Крыма было зафиксировано с помощью видеорегистратора. Экс-депутат Верховной Рады, активист русского сопротивления Херсона Алексей Журавко опубликовал видео движения колонн ВСУ на своем канале в Youtube, сопроводив пояснительным комментарием.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи