Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

Пользователи сети высмеяли фото «жадного Порошенко» с борщом 12 сентября 2017 20:17

Пользователи сети высмеяли украинского президента Порошенко за фото, опубликованное его пресс-службой, на котором запечатлен президент страны в гостях у танкиста. На снимке Порошенко сидит за столом в окружении семьи военнослужащего, однако только у него есть борщ — остальные улыбаются и сидят с пустыми тарелками.

Комментаторы предположили, что «из-за жадного Порошенко» вся семья украинского военного осталась голодной. Многие также задались вопросом «почему только у президента в тарелке борщ?».

«Товарищу #Порошенко: НАЦИЯ спрашивает — чего борщ только у одного в тарелке?" PS: Может кто-то сглазил, что ни дня без #фейла…», —написал пользователь @eonekos.

Кроме того, некоторые пользователи предположили, что Порошенко принес с собой тарелку с борщом.

Напомним, в июне президент Украины Порошенко стал объектом насмешек пользователей соцсетей после его «прощальной речи» в сторону Российской Федерации в ходе поздравления жителей Украины со вступлением в силу безвизового режима с Евросоюзом.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи