Борис Грызлов:— Как неоднократно говорил президент Владимир Путин, русские и украинцы — это один народ.

В Днепропетровске злоумышленник открыл стрельбу по прохожим 12 сентября 2017 17:29

Вчера в Днепропетровске днем мужчина открыл стрельбу возле супермаркета на пр. Богдана Хмельницкого. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Очевидцы и потерпевшие рассказали, что мужчина шел по улице, а потом неожиданно достал пистолет и начал стрелять в разные стороны. В результате он травмировал трех человек и скрылся.

Один мужчина получил ранение в живот, второй - в лицо, третьему повезло, и он отделался синяком. Стрелка оперативно задержали. Им оказался ранее судимый за кражи 37-летний местный житель. Свой поступок он объяснить не может.

Напомним, на днях в Святошинском районе Киева произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи