Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Более половины жителей Украины выступили против вступления в НАТО 22 августа 2017 15:31

Количество украинцев, поддерживающих вступление Украины в НАТО, в 2017 году возросло до 40%, в 2013 году их доля составляла 14%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного украинским фондом "Демократические инициативы".

"В 2013 году позитивно воспринимали такую перспективу (вступления в НАТО — ред.) 14%, негативно — 54%. Через год, в 2014 году, позитивное отношение составляло 35%, негативное — тоже 35%, а ныне, в 2017 году, позитивное отношение превосходит (40% против 36%)",- говорится в документе.

Как свидетельствуют результаты исследования, вступление Украины в НАТО поддерживают в западном и центральном регионах, а на юге и востоке в основном выступают против вступления в альянс. В Донбассе 50% респондентов выступили против вступления в НАТО, а 19% опрошенных — за.

В марте 2017 года Украина попросила США сделать ее основным партнером НАТО и попросила разведданные для борьбы с Россией. В августе США начали строительство военно-морской базы в Очакове. 21 августа НАТО начал строить базу в Кропивницком.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи