Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украинские войска обстреляли Докучаевск 13 августа 2017 18:31

В воскресенье днем украинские вооруженные формирования открыли огонь по жилым кварталам Докучаевска. В результате обстрела повреждены два многоквартирных дома. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Сегодня в 11:35 и 13:55 подразделения ВСУ с направления Новотроицкого из БМП дважды осуществили обстрел города Докучаевск. Повреждены жилые дома по улицам Ватутина, 11, кв. 36 и 53, ул. Ватутина, 13, кв. 47», – говорится в сообщении.

Также, по данным командования, в результате обстрелов были повреждены четыре емкости для хранения нефтепродуктов одного из местных предприятий.

Напомним, за минувшие сутки украинские вооруженные формирования 20 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения в ДНР.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи