Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Встреча Волкера и Суркова состоится на следующей неделе 13 августа 2017 18:06

США рассматривают несколько вариантов места встречи спецпредставителя по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова. В частности, встреча может состояться в Женеве или в Вене, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на неназванных американских чиновников, передает РИА Новости.

«Американские чиновники заявили, что место проведения встречи пока не определено, также рассматриваются нейтральные варианты – в Вене или Женеве», — говорится в сообщении.

По данным агентства, «американские и российские дипломаты готовятся к встрече уже на следующей неделе, чтобы изучить пути урегулирования ситуации на востоке Украины».

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил, что спецпредставитель США по Украине встретится с Сурковым в Москве в ближайшее время.

Ранее спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что политические изменения в США и Франции, а также приближающиеся выборы президента России создают «окно возможностей» для решения конфликта в Донбассе вне «нормандского формата».

Отметим, что Волкер был назначен спецпредставителем после встречи Путина и Трампа по запросу российского президента.
 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи