Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

На Майдане развернули гигантский флаг чеченских террористов 13 августа 2017 17:41

В воскресенье, 13 августа, на Майдане незалежности состоялась акция «Ичкерия жива», в ходе которой на главной площади Украины был развернут гигантский флаг (размером 22х33 метра) так называемой «Ичкерии» (так называют Чечню террористы, выступающие за отделение ее от России – прим.ред.). Об этом сообщает издание «Страна».

Одним из организаторов акции выступила жена командира карательного батальона имени Дудаева Амина Окуева.

Один из «активистов» рассказал изданию, что мероприятие носит предупредительный для украинцев характер.

«Мы хотим показать, чтобы Украина не повторила судьбу Ичкерии», - заявил участник акции.

Напомним, 1 июня в результате покушения в Киеве был тяжело ранен участник карательной операции в Донбьассе, экс-командир батальона имени Дудаева  Адам Осмаев, которого в России обвиняют в покушении на президента Владимира Путина.

Депутат Геращенко обвинил в покушении на Осмаева российские спецслужбы.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи