Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Мадуро пригрозил захватить Белый дом 13 августа 2017 16:00

Сын президента Венесуэлы Николас Мадуро - младший во время заседания Конституционной ассамблеи выступил с резким заявлением в адрес США в ответ на угрозы применить военную силу в отношении Венесуэлы, передает ТАСС со ссылкой на Reuters.

«Если бы на Венесуэлу было совершено нападение, вы бы увидели винтовки в Нью-Йорке, господин Трамп. Мы бы захватили Белый дом», - заявил Мадуро.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает вероятность военного решения венесуэльской проблемы.

«У нас есть много вариантов для Венесуэлы, включая возможный военный вариант в случае необходимости», - сказал он.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи