Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

На границе с Польшей задержан украинец с крупной партией наркотиков 13 августа 2017 11:40

Сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали в пункте пересечения украино-польской границы «Угринов» во Львовской области гражданина Украины, пытавшегося вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержанием трамадола и фентинила. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы на странице в Facebook.

«Во время осуществления мероприятий контроля служебная собака пограничников среагировала на конструктивные полости иномарки, где было обнаружено 26 тюков белого порошка. Гражданин Украины намеревался вывезти в Польшу почти 27 килограммов наркотических веществ с содержением трамадола и фентинила», - сказано в сообщении.

Наркотическое вещество изъято и вместе с владельцем передано сотрудникам УСБУ во Львовской области.

По данным МВД России, в 2017 году Украина стала главным поставщиком наркотиков в Россию.

Ранее сегодня сообщалось, что Украина вышла в лидеры по контрабанде сигарет в Евросоюз.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи