Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

ВСУ ночью обстреляли юг ДНР 13 августа 2017 10:34

 Минувшей ночью украинские вооруженные формирования обстреляли несколько населенных пунктов на юге ДНР, передает ДАН со ссылкой на местные власти.

 «Приблизительно после 23:00 начался обстрел, стреляли практически всю ночь. В результате обстрела загорелся жилой дом в селе Коминтерново по улице Кирова. К сожалению, потушить его не смогли, поэтому здание было уничтожено огнем полностью. Кроме того, была повреждена линия электропередачи. Обесточены села Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Дзержинское», – рассказали в администрации Новоазовского района.

Глава администрации села Саханка Игорь Подгорный также сообщил об обстрелах со стороны ВСУ.

«Ночью по селу стреляли. Были слышны как взрывы, так и выстрелы из стрелкового оружия. Разрывной пулей был пробит газопровод. Повреждение ликвидировано оперативно без отключения газоснабжения. Также повреждены линии электропередачи, часть Саханки без света», – рассказал он.

Информация о пострадавших уточняется.

Напомним, за минувшие сутки было зафиксировано 9 обстрелов со стороны ВСУ на линии соприкосновения в ЛНР.

Более детально об оперативной ситуации на фронтах Донбасса читайте в ночной сводке ИА «Новороссия»


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи