Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Грузии завершились масштабные учения НАТО 13 августа 2017 09:22

На военной базе Визиани под Тбилиси завершились международные военные учения Noble Partner 2017 – «Достойный партнер». Участие в учениях НАТО приняли почти 3000 военнослужащих из восьми стран, включая Украину.

НАТОвские войска совместно с младшими «партнерами» «отрабатывали совместные действия, необходимые в кризисных ситуациях, обменивались опытом, а во время официальных церемоний чествовали минутой молчания тех военных, погибших во время боевых действий и в международных миссиях».

На учениях были представлены войска пяти стран НАТО - Великобритании, Германии, Словении, Турции и США, а также трех «стран-партнеров» альянса - Грузии, Армении и Украины.

В частности с украинской стороны в учениях приняли участие около тридцати военных одного из подразделений морской пехоты ВСУ.

Напомним, американская военная техника, которая была использована в учениях НАТО «Noble Partner-2017» прибыла в Грузию в конце июля.

Ранее европейское издание NEOPresse сообщило, что НАТО готовится к войне с Россией.

Доброволец Донбасса из США  Рассел Бентли рассказал ИА «Новороссия», что продвижение НАТО на восток является угрозой для России.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи