Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Контрабанда сигарет из Украины в ЕС выросла в 12 раз 13 августа 2017 08:29

Украина вышла в лидеры по контрабанде сигарет в Евросоюз, сообщает киевское издание «Новое время».

«Согласно ежегодному отчету о нелегальной торговле табачной продукции The Project Sun, проводимому маркетинговой компанией KPMG, за последние два года контрабанда сигарет из Украины в ЕС выросла почти в 12 раз. В то время как общий объем нелегальных поставок табачных изделий из разных стран в Европу уменьшился на 15%. В целом по итогам прошлого года контрабанда украинских сигарет в ЕС достигла 5,8 млрд шт.», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что черные доходы украинских табачных контрабандистов исчисляются в миллиардах долларов.

 

По данным МВД России, в 2017 году Украина стала главным поставщиком наркотиков в Россию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи