Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

В Одесской области зверски убит матрос ВМС Украины 12 августа 2017 22:20

Ночью 11 августа в селе Егоровка Раздельнянского района был зверски убит матрос ВМС ВСУ Арслан Шейхов. Об этом сообщила советник начальника Генштаба ВМС Вербицкая.

Она рассказала, что матрос находился в законном увольнении и отмечал вместе с семьей свои 33-й день рождения. Днем к нему заехал знакомый и они вместе уехали в неизвестном направлении.

«Около 23:50, 11 августа, у ворот своего дома местный врач нашел труп матроса. На место происшествия сразу приехали правоохранители, которые обнаружили множественные телесные повреждения на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра», — сообщила Вербицкая.

Тело погибшего было доставлено в морг, где было проведено вскрытие тела и по предварительной информации смерть наступила в связи с захлебыванием рвотными массами. Владелец автомобиля - бывший сотрудник МВД задержан, однако, предполагается, что его освободят.

Напомним, ранее в ходе перестрелки на пляже в Полтаве был убит чемпион Украины по ММА.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи