Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

«Азовцы» наградили сами себя за оккупацию Марьинки 12 августа 2017 20:50

Боевики «Азова» устроили награждение самих себя за «освобождение» Марьинки в 2014 году. Награждение проходило на базе нацистов под Мариуполем.

«Сегодня, на базе полка "Азов" в Юрьевке, состоялось торжественное построение и вручение наград бойцам, которые три года назад участвовали в освобождении Марьинки», — говорится в сообщении на сайте нацистского полка.

Напомним, в мае подразделения «Азова» прибыли в Марьинку и Красногоровку для поддержания дисциплины в рядах ВСУ.

Ранее также сообщалось, что «Азов» активно использует детей для продвижения нацистской идеологии на оккупированных территориях ДНР. В июне нацистская партия «Национальный корпус», созданная на базе «Азова», открыла на оккупированной территории юга ДНР детский лагерь, где будут воспитывать «патриотов».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи