Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

В Житомирской области бойня с ножами и пистолетом закончилась смертью человека 12 августа 2017 18:30

В результате стычки группы мужчин в смт. Пулины Житомирской области один человек погиб и один получил ранение. Об этом сообщили в полиции Житомирской области.

Правоохранители рассказали, что четверо молодых людей приехали в смт.Пулины, где встретили местного жителя. После спора четверо жителей Коростенского района начали наносить мужчине удары ножом и бейсбольными битами, также в руках у них был пистолет. В ответ местный, защищаясь, тоже достал нож, которым ранил двух нападавших, один из парней от полученных ран погиб.

«Местного мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом перелом челюсти, рваные раны головы, ссадины туловища и ног. А нападающие поспешили скрыться. Своего раненого подельника уже без сознания доставили в Хорошевскую больницу, где и оставили с младшим братом. Сейчас он задержан в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Предварительная квалификация событий - ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства продолжаются поиски двух других участников конфликта», — сообщили в полиции.

Напомним, на днях во время перестрелки на пляже в Полтаве был застрелен чемпион Украины по смешанным единоборствам Святослав Пелипенко.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи