Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Обама намерен вернуться в политику 12 августа 2017 14:30

Бывший президент США Обама намерен вернуться в политику, чтобы усилить позиции Демократической партии после того, как на президентских выборах победил представитель республиканцев Трамп. Об этом пишет издание The Hill.

По данным издания, возвращение Обамы в политику будет проходить максимально аккуратно.

В ближайшие несколько недель его помощники будут обсуждать план и график участия Обамы в политической жизни США, сообщает издание.

Отмечается, что Обама будет заниматься сбором средств для партии.

Напомним, во время прощальной речи Обама не сдержался, пустил скупую мужскую слезу. Кроме того, он заявил, что республиканцы больше доверяют Путину, чем демократам-американцам.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи