Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Прихожане захваченного в западной Украине храма вынуждены молиться на улице 12 августа 2017 11:30

На западной Украине в городе Коломыя прихожане захваченного представителям УГКЦ, были вынуждены совершить молебен на улице в день памяти святых благоверных князей Бориса и Глеба. Об этом сообщает «Политнавигатор».

По данным агентства, с момента захвата храма, православные совершают молитвенные стояния перед закрытыми дверьми своего храма.

Адвокаты православных пытаются вернуть здание церкви путем обращения в украинский суд.

Напомним, 4 июня представители Украинской греко-католической церкви при содействии бойцов националистического батальона "Черная сотня" захватили старинный Благовещенский храм в городе Коломыя Ивано-Франковской области, принадлежащий Украинской православной церкви Московского патриархата.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи